Yago Pikachu volta a artilharia do Fortaleza em 2022; veja números

Yago Pikachu é o jogador mais participou de gols do Fortaleza neste ano. Foto: Mateus Lotif/Fortaleza EC

No Fortaleza desde 2021, o meia Yago Pikachu, de 29 anos de idade, vem sendo o principal nome do Fortaleza em 2022. Na atual temporada, o jogador tem contribuído bastante para o Leão do Pici, que já levantou dois títulos no início do ano.

Yago Pikachu é o artilheiro do Fortaleza na temporada. Foto: Twitter do Arthur Ribeiro

Na noite deste último domingo (8), o Leão do Pici empatou em 1 a 1 com o São Paulo na Arena Castelão, em jogo da quinta rodada do Campeonato Brasileiro, na noite deste domingo (8). O Tricolor Paulista saiu na frente do marcador com gol de Luciano, mas meia igualou o marcador com um golaço aos 23 minutos do primeiro tempo.

Até o momento, Pikachu já disputou 23 partidas com a camisa do Tricolor Cearense. Dos 48 gols que a equipe comandada por Juan Pablo Vojvoda já marcou na temporada, o atleta contribuiu em 17 oportunidades, seja balançando as redes adversárias ou servindo de ‘garçom’ para os seus companheiros de time.