Dorival Júnior libera e Fortaleza acerta contratação de destaque do Flamengo em 2022

Dorival Júnior
Técnico Dorival Júnior. Foto: Gilvan de Souza/Flamengo

Com Fernando Miguel lesionado e Max Walef negociado com o futebol da ucraniano, a diretoria do Fortaleza olha com carinho para o sistema defensivo. Nesta quinta-feira (28), diante do Fluminense, pela ida das quartas de final da Copa do Brasil, Kennedy, de 22 anos, será o reserva imediato de Marcelo Boeck.

NÚMEROS DO ARQUEIRO COM A EX-EQUIPE

Kennedy foi contratado pela diretoria do Fortaleza em 2017, quando foi integrado ao elenco sub-19. Ele ainda atuou na categorias de base do sub-20 e sub-23. No início da temporada, chegou a ser emprestado ao Sergipe, onde atuou em 15 partidas. Os embates aconteceram pela Copa do Nordeste e Campeonato Sergipano. A sua participação aconteceu contra o Falcon FC, no dia 4 de abril. Na ocasião, o jogo terminou empatado em 1 a 1, pelo campeonato local.

GOLEIRO DO FLAMENGO CONTRATADO

De acordo com informações do portal ‘Futebol Cearense’, o Fortaleza acertou a aquisição de Bruno Guimarães, do Flamengo. Com 20 anos, ele defende o Mengão desde sub-17. Chegando para integrar o sub-20 leonino, ele será acompanhado de perto pela comissão técnica principal de Juan Pablo Vojvoda.

O goleiro Bruno Guimarães, do Flamengo, é o novo reforço do Fortaleza. Foto: Marcelo Cortes/Flamengo

ATLETA ESTEVE COM O ELENCO PRINCIPAL

Com o time carioca, ele foi relacionado pela primeira vez para integrar o time de cima contra o Altos-PI, pela Copa do Brasil. Na ocasião, o experiente Diego Alves foi ausência e a jovem promessa esteve á disposição do clube.

NÚMEROS COM A CAMISA RUBRO-NEGRA

Nesta temporada, ele se destacou defendendo o Fla na boa campanha na Copa São Paulo de Futebol Júnior. No total, foram cinco participações e mais sete atuações pelo Campeonato Carioca sub-20.

ONTE TUDO COMEÇOU

A chegada ao Flamengo aconteceu em 2018, quando foi integrado ao time sub-17. Nas categorias de base, ele soma 47 participações dentro das quatro linhas.