Jornalista da ESPN detona arbitragem do jogo Grêmio x Fortaleza; veja

A partida entre Grêmio e Fortaleza no último domingo, 13, pela 10a roodada do Campeonato Brasileiro deu o que falar nas redes sociais. Principalmente, o lance do gol gremista.

Aos 2 minutos do segundo tempo, quando o clube cearense vencia por 1 a 0, o árbitro Igor Junio Benevenuto assinalou pênalti de Juan Quintero em Diego Souza. O lance não teve interferência do VAR. Na cobrança, o goleiro do leão Felipe Alves fez a defesa, mas Alisson marcou no rebote para a equipe gaúcha.

Dessa vez, orientado pelo VAR, Igor mandou a cobrança ser repetida alegando invasão de jogadores. Na repetição, Diego Souza mandou a bola para o fundo do gol.

A marcação da infração gerou dúvidas em muitos torcedores, jornalistas e comentaristas de arbitragem. No Twitter, André Plihal, da ESPN, disse que a marcação do pênalti foi inacreditável e que a arbitragem brasileira era a pior do mundo. Veja: