Fortaleza sai atrás, mas com valentia e vontade vira o jogo e vence o Grêmio

Fortaleza e Grêmio se enfrentaram na tarde deste sábado na Arena Castelão, com propósitos diferentes na competição, as duas equipes entraram em campo precisando ganhar os 3 pontos.

O jogo foi emocionante teve de expulsão a virada surpreendente e no final o Leão do Pici levou a melhor e venceu o time do Sul pelo placar de 2×1, o resultado trouxe um alivio ao Fortaleza na briga contra a zona da degola, e freio os Gremistas que estava em busca de uma vaga no G-4.

O jogo começou a 110 por hora e logo aos 10 minutos o time do Grêmio abriu o placar com Paulo Miranda, o time do Fortaleza aos poucos foi se ajustando em campo e aos 35 minutos cruzamento na área, Wellington Paulista se antecipou a zaga e igualou para o Leão.

Para quem pensou que o jogo esfriaria e deixaria as emoções para o segundo tempo se enganou. O Fortaleza foi para cima e em cruzamento pela direita Osvaldo chegou com tudo e chutou a bola pro fundo do Gol, virada do Leão 2×1.

No segundo tempo o jogo deu uma esfriada. O Grêmio tentava empatar a partida mas esbarrava em boa atuação do sistema defensivo do Leão que aguentou bem a segunda etapa e levou os 3 pontos que foram muito importantes na briga contra a zona da degola.