Fortaleza perde para o São Paulo no Pacaembu

Em jogo válido pela 23° rodada do campeonato Brasileiro série A, o Fortaleza visitou o São Paulo no estádio do Pacaembu, o time do Rogério Ceni tentou, mas não conseguiu trazer nem um ponto de São Paulo, o jogo ficou 2×1 para o time da casa, os gols fora marcados por Pablo e Igor Gomes para o São Paulo, Wellington Paulista de pênalti fez para o Leão do Pici.

Com o resultado o Fortaleza acumula 25 pontos e está temporariamente na 14° colocação com 23 jogos, 7 vitórias, 4 empates e 12 derrotas. Para não cair posição na tabela o torcedor do Leão terá que torcer por tropeço de Ceará que enfrenta o Goiás em casa e também tropeço do Botafogo que tem clássico diante do Fluminense.

O Jogo em si no primeiro tempo foi atípico, São Paulo pressionava o Leão desde o começo que se defendia como podia, até que em bola parada, Daniel Alves cruzou e Pablo abriu o placar. O time do Fortaleza tinha dificuldades em atacar o time da casa, quando chegou trocando passes Reinaldo fez pênalti no lateral Gabriel Dias, Wellington Paulista foi pra cobrança e converteu. O primeiro tempo não teve maiores emoções e terminou empatado.

No segundo tempo o Leão do Pici melhorou, principalmente após a entrada de Mariano Vásquez, que por sinal quase virou o jogo em um belo chute de fora da área, uma bela defesa de Volpi. O fortaleza tocava bola e tentava infiltrar na defesa do São Paulo mas sem sucesso, até que em um contra ataque puxado por Edinho Felipe Pires isolou na finalização perdeu boa chance pro Leão, o lance seguiu e na saída de bola o São paulo virou o jogo, jogada de Anthony que cruzou e achou Igor Gomes que virou o jogo para o São Paulo. O time da casa quase marcou o terceiro também com Igor Gomes, cruzamento da direita ele dominou, chutou, a bola desviou na zaga bateu na trave e o a bola foi afastada. Fim de jogo São Paulo 2×1 Fortaleza.

O próximo adversário do Fortaleza e a Chapecoense, jogo considerado de 6 pontos na briga contra o rebaixamento. De acordo com a programação essa partida será realizada no dia 09/10, quarta-feira as 20h30, na arena Castelão.