Fortaleza é derrotado pelo Grêmio no Brasileirão no estádio Centenário

O Fortaleza foi derrotado pelo Grêmio por 1 a 0, no estádio Centenário, em Caxias do Sul, válido pela oitava rodada da Série A do Campeonato Brasileiro. O gol da partida foi marcado pelo time casa com o atacante Pepê, que marcou o jogo.

O gol do jogo foi marcado aos 44 minutos do segundo tempo, quando o atacante Pepê recebeu um passe açucarado de Jean Pyerre, que vence o marcador e o goleiro Felipe Alves. Fortaleza 0 x 1 Grêmio.

Com sete pontos conquistados, o Fortaleza perdeu duas posições e está em 16ª posição, com oito jogos disputados, duas vitórias, um empate e cinco derrotas na Série A do Campeonato Brasileiro.

Pelo complemento da nona rodada da Série A do Campeonato Brasileiro, o Fortaleza recebe o Cruzeiro nesta quarta-feira, às 21h (horário de Brasília). De acordo com a programação, o jogo na Arena Castelão, na capital cearense.