Sou Fortaleza

Com gol de Tinga, Fortaleza bate o CSA pela Copa do Nordeste

Pela sexta rodada da Copa do Nordeste, Fortaleza bateu o CSA por 1 a 0, com gol do lateral-direito Tinga, na Arena Castelão, na capital cearense. Com o triunfo, o Leão do Pici dá um grande passo para garantir a classificação da Copa do Nordeste.

O gol o triunfo tricolor aconteceu aos 30 minutos do primeiro tempo, após cobrança de escanteio na área do CSA! Tinga, livre de marcação, testa para abrir o placar no Castelão! Põe na conta do lateral do Tricolor! Fortaleza 1 x 0 CSA.

De acordo com a programação, foi o segundo gol de Tinga em oito jogos disputados na temporada 2020. Ele também tinha marcado na última partida entre as duas partidas.

Agora, o Leão do Pici vira a página e concentra suas forças no Campeonato Cearense na próxima quarta-feira diante do Pacajus, às 20h (horário de Brasília), em jogo atrasado pela terceira rodada do Estadual.