De virada, Fortaleza perde para o Atlético-CE e conhece sua primeira derrota no Cearense

De virada, o Fortaleza conheceu a sua primeira derrota no Campeonato Cearense ao ser derrotado por 2 a 1 para o Atlético-CE, em jogo válido pela terceira rodada da segunda fase. Pelo lado do Tricolor do Pici, o Júnior Santos deixou sua marca, mas Valdo Bacabal e Carlinhos descontaram para o Atlético.

Logo no primeiro minuto do primeiro tempo, o meio-campista Edinho recebeu de Dodô e cruza na área, o centroavante Júnior Santos acertou de cabeça a meta adversária e abre o placar na Arena Castelão. Atlético-CE 0 x 1 Fortaleza.

Já aos 27 minutos do primeiro tempo, em ligação direta! Tairone lança para Valdo Bacabal. Jogador recebe na entrada da área, avança sem marcação e manda de cobertura para o gol. Atlético-CE 1 x 1 Fortaleza.

Por fim, o Atlético Cearense virou o placar aos 34 minutos do primeiro tempo, quando o o Danielzinho recebeu a bola na lateral-direita, passa de Carlinhos, dá corte na zaga e finaliza no canto direito. Atlético-CE 2 x Fortaleza.