Sou Fortaleza

Copa do Nordeste: Fortaleza sai atrás no placar, mas busca empate contra o Ceará

Neste domingo, o Fortaleza entrou em campo e enfrentou novamente o Ceará e desta vez pela Copa do Nordeste e o Leão do Pici saiu atrás no placar e logo depois igualou na Arena Castelão. O gol do Vozão foi marcado pelo Felipe Baxola, mas o Tricolor igualou com Éderson.

O primeiro gol do jogo aconteceu aos 39 minutos do primeiro tempo, quando o zagueiro Quintero cabeceou para trás na área e deixou tranquilo para o meia-atacante Felipe Baxola abrir o placar na Arena Castelão. Ceará 1 x 0 Fortaleza.

Já aos doze minutos da etapa complementar, o Fortaleza igualou o placar aos 12 minutos do segundo tempo quando o atacante Osvaldo vai na linha de fundo e buscou a bola e cruzou na cabeça do atacante Éderson empatar para o Leão do Pici. Ceará 1 x 1 Fortaleza.

Agora, o próximo compromisso do Fortaleza será pelo Campeonato Cearense, quando volta aos trabalhos contra o Floresta no próximo dia 20 de março, às 21h30, na Arena Castelão, na capital cearense. De acordo com a programação, o compromisso será válido pela sétima rodada da segunda fase da competição estadual.