Copa do Nordeste: Fortaleza abre o placar, mas cede o empate para o Moto Club

Neste sábado, o Fortaleza enfrentou o Moto Club e ficou no empate em 1 a 1 no estádio Castelão, em São Luís-MA. O Tricolor do Pici abriu o placar com o atacante Marcinho, mas o time da casa igualou com o Juninho Arcanjo

O primeiro gol do jogo aconteceu aos 12 minutos do segundo tempo, quando o atacante Marcinho fez uma jogada bem trabalhada, após um cruzamento de Diego Ferreira e marca para abrir o placar para o Tricolor do Pici. Moto Club 0 x 1 Fortaleza.

Já o gol de empate aos 27 minutos do segundo tempo, o meia-atacante Juninho Arcanjo igualou o resultado em cobrança de pênalti, quando chutou sem chance para o goleiro Marcelo Boeck defender. Moto Club 1 x 1 Fortaleza.

Nas semifinais do Campeonato Cearense, o Fortaleza vai encarar o Guarany de Sobral. Já o Floresta encara o Ceará. Tanto o Leão do Pici, quanto o Ceará tem a vantagem na classificação para a decisão do Estadual.