Sou Fortaleza

Com gols de Wellington Paulista e Edinho, Fortaleza vence o Athletico-PR no Castelão

Fortaleza

Na estreia do Fortaleza na Arena Castelão pela Série A do Brasileirão, o Leão do Pici ganhou do Furacão por 2 a 1, válido pela segunda rodada. Os gols do jogo foram de Edinho e Wellington Paulista para o Tricolor e Léo Pereira para o Athletico-PR.

O primeiro gol do jogo aconteceu logo no primeiro minuto da etapa inicial quando na primeira chegada ao ataque do Fortaleza, Marcinho dispara pela esquerda e rola para Edinho, que bate de peito de pé, de primeira, e abre o placar na Arena Castelão! Um golaço! Fortaleza 1 x 0 Athletico-PR

Já aos 21 minutos do primeiro tempo, o Furacão igualou o placar, após escanteio cobrado de Nikão, Léo Pereira ganha no alto, cabeceia firme e empata para o Athletico! Tudo igual na Arena Castelão! Fortaleza 1 x 1 Athletico-PR

O segundo gol do Leão do Pici aconteceu aos 30 minutos do primeiro tempo, após uma jogada do atacante Osvaldo faz a jogada pelo lado esquerdo, ginga na marcação e cruza para Wellington Paulista, que escora de pé direito e coloca o Fortaleza na frente mais uma vez! Fortaleza 2 x 1 Athletico-PR.

De acordo com a programação, o próximo compromisso do Fortaleza será no domingo contra o Botafogo, no estádio Nilton Santos, às 16h (horário de Brasília). O jogo será válido pela terceira rodada da Série A do Campeonato Brasileiro.

Com o resultado até o momento, o Fortaleza subiu para a 14ª colocação na tabela de classificação da Série A do Campeonato Brasileiro com os seus primeiros três pontos conquistados. Com uma vitória e uma derrota, até o momento.