Há 18 anos, Fortaleza vencia o rival Ceará pelo o Campeonato Cearense

O Fortaleza segue com os treinamentos no CT Ribamar Bezerra, visando à volta das competições. Com o futebol parado, o Sou Fortaleza relembra uma vitória do Leão no clássico-rei  em 2002. O Tricolor de Aço derrotou o Ceará por três a um no estádio Presidente Vargas, pelo Campeonato Cearense.

Na primeira etapa, o Ceará saiu na frente com Fernando. Um chute forte de fora da área, sem chances para o goleiro Jeferson. Na segunda etapa só deu Fortaleza, Renato Peixe empatou a partida aos 17 minutos. O zagueiro Alan do Ceará fez um gol contra bizarro e o Leão virou, 2 x 1. Cristiano fechou o placar, Fortaleza 3 x 1 Ceará.

Naquela temporada, o Fortaleza ficou com o vice-campeonato do cearense. O rival Cerá ficou com o título. Porém na Série B, o Leão também ficou na segunda posição, mas conseguiu o acesso a primeira divisão. Já o rival, ficou na 14° posição. O Tricolor aguarda o retorno das competições.